UNIÃO DOS POVOS

Nós, povos indígenas,

Habitantes do solo sagrado,

Mesmo sem nossa aldeia,

Somos herdeiros de um passado.

Buscamos manter a cultura,

Vivendo com dignidade,

Exigimos nosso respeito,

Mesmo vivendo na cidade.

Somos parte de uma história,

Temos uma missão a cumprir,

De garantir aos tana muariry,

Sua memória, seu porvir.

Vivendo na rytama (aldeia) do branco,

Minha uka se modificou,

Mas, a nossa luta pelo respeito,

Essa ainda não terminou.

Pela defesa do que é nosso,

Todos os povos devem se unir,

Relembrando a bravura ,

Dos Kambeba, dos Macuxi,

Dos Tembé e dos Kocama,

Dos valentes Tupi Guarani.

Assim, os povos da Amazônia,

Em uma grande celebração,

Dançam o orgulho de serem,

Representantes de uma nação,

Com seu canto vem dizer:

Formamos uma aldeia de irmãos.