Uma poesia de Amor

Uma poesia de Amor

Um verso pintado na parede do coração

Me lembro das cartas que você lia

Me dizia

Que não sentia

Mas era de coração

Meus sentimentos uma vez lembrou

Que aqui dentro existe um Amor

Corre um sangue diferente nas veias

Deve ser seu sangue misturado com o meu

Pois nascemos

Vivemos

Você pra mim e eu pra ser seu

Estou ouvindo uma música Amor

No coração diz que existe uma canção

Uma corda balançando no meu relógio finito

Teu sorriso bonito

Sua voz

Sua linda!

Te amo!

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 25/07/2013
Código do texto: T4404155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.