Pascoa

UM dia mais que perfeito.....

Domingo de páscoa

Levante, abrace seu amor

Seu filho, sua mãe, seu pai

É domingo de páscoa....

Se chover fique bem aconchegado

Com sua família

Se estiver sol mesmo que de outono

Vá ao parque...

Caminhe...

Sempre prestando atenção aos que estão ao seu lado

Amanha você saberá por que

É domingo de PASCOA

Entregue os ovos de páscoa, não entregue não vai fazer diferença...o mais importante você esta fazendo...

AMANDO SEUS FAMILIARES

O dia não é diferente você é quem esta diferente

Feliz, calmo, pense nisso

GORETE/2007

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 07/04/2007
Código do texto: T440437