FATOS (TRÍVIOLETRA)

Fantasia criada // espaços desertos // dor e dor

Atos devastos // seguem poeira // caminhão na estrada

Tudo tudo tão devasso // tudo passa // também paços

Os passos da despedida// deram partida // ausência sem preço

Soberbos sonhos// riscos no papiro // poema-estupor

Marco Bastos (3)

Regina Lyra (2), (4)

Sueli Fajardo (1), (5)