Metamorfose

Eles vieram se chegando,

Pouco a pouco, envenenando

o ar...

Lentamente ensombreceram

O mundo...

Rasgaram as vestes singelas

Da ingenuidade...

Transformaram em vil comércio

O êxtase do amor...

Foi devagar

Sem que alguém notasse.

E, quando nossos olhos se abriram,

Era tarde demais.

Já não éramos mais nada.