A Morte da Dor

Quebrei as armadilhas do coração

Pisei antigas primaveras

destrui folhas verdes de quimeras

Estrangulei a dor !

Dei carta de alforria

para a solidão

Rasguei o mapa do tempo

Cortei as asas da ilusão

Diante do sacrário dos segredos

abrir as portas do medo

joguei fora sobras de sonhos

pus os pés no chão!

Apaixonei-me pela

sensualidade da vida

Decidi-me por amar

o erotismo do amor

Com olhos santificados

de profanos desejos

seduzi-me pelo beijo

do néctar da flor do viver!

26/06/2005

Respeite os Direitos Autorais

Minha Nova Página:

http://geocities.yahoo.com.br/zenainversos/index.htm

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 20/08/2005
Código do texto: T44048