ALMAS E ALMAS!

Almas são eternas e se reencontram

Quando necessário…

Almas são gotas que se unem pra formar um todo...

Almas são crianças que brincam juntas

Sem se darem conta

De que um dia deverão se distanciar...

Almas são grandes caminhos

Trilhados em lados opostos,

Mas sem nunca se deixar...

Almas são a certeza e incerteza

Do amanhã que virá...

Almas são pedaços de buscas que sempre buscamos...

Almas são espelhos que se refletem

Sem saber quem são...

Almas são irmãs que estão longe

E que ainda vão se encontrar!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 26/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4404811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.