Meu maior sonho!

Ser um poema!

Viver as loucuras de um poeta

Nos versos esquecer quem sou

Voar sem saber

para que planeta vou

Brincar com as letras

Beber as palavras

Viver sem rima

Esquecer a triste sina

Guiar-me pela prosa

Colorir os dias com

folhas de trovas

Ser o quero

Ter o que venero

Escrever o que penso

Com nexo ou sem nexo

Com linhas curtas ou tortas

Não importa!

Rasgar as metáforas ao

meu bel prazer

Quebrar emoções secretas

do querer e viver !

Abrir as comportas do coração

Pisar na solidão

Ter o mundo em minhas mãos

Brincar com a flor da ilusão!

Morar em um sonho

Sentar em uma estrela

e beijar o novo alvorecer!

20/04/2004

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 20/08/2005
Código do texto: T44051