Musa de Drummond

Gêmea na arte das palavras

versátil ao transcrevê-las

deu as costas para a discriminação

recebeu prêmios

escreveu em versos que poesia não tem sexo

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/07/2013
Código do texto: T4405286
Classificação de conteúdo: seguro