CANTO NO MEU CANTO

Canto

no meu canto

o meu próprio cântico

Canto porque

me encanta

o seu encanto

Canto

até quando puder,

enquanto fôlego houver

Canto

a minha própria dor

canto para o meu amor

canto um hino de louvor

Canto

a efêmera alegria

a tosca melancolia

a sublime poesia