Claros Encantos

A Lua fascina

Com sua beleza de menina...

O Sol aquece,

A chuva desce

À querida Terra...

Um ponto azul

Brilhando entre estrelas.

Tão semelhantes.

Tantos pontos brilhantes,

Ocupando o espaço,

Cada qual tem seu pedaço

No céu alheio.

O Infinito acolhe a todos

Como seus filhos,

Todos são seus brilhos

Entre constelações

A clareza encanta,

A certeza é santa:

Todos são tão claros

Habitando o infinito...

Partes de Deus,

Iluminando o céu.

* * *

(©Marks 2005 – 25/Fevereiro)

MARCELO MARQUES
Enviado por MARCELO MARQUES em 20/08/2005
Reeditado em 20/08/2005
Código do texto: T44055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.