ENSAIO

Quem samba tem mais experiência!

Nos pés, tem na ginga a cadência!

Tem na vida muito mais prudência!

Pauta a sua vida com mais ciência!

Quem samba, não mente!

Quem samba é mais prudente!

Quem samba é mais valente!

Quem samba age com a mente!

Quem samba tem mais agilidade!

Trança as pernas com facilidade!

Tem sambista artista de toda idade!

Sambista de verdade tem humildade!

Capoeira é esporte, dá suporte!

Quem samba e joga é mais forte!

Quem samba não teme a morte!

Quem samba tem grande sorte!

Quem samba tem mais bondade!

Quem desfila, tem infinita saudade

de quem já descansa na eternidade!

Samba é verdade, vontade e unidade!

O samba abre as portas para a alegria

e a cidade toda se abre em harmonia,

pra receber o morro todo, com simpatia,

para o ensaio do carnaval que se anuncia!

Ilha Solteira, 22/07/1982

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 26/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4405557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.