calores

fitando o pensamento

um só acorde

despertei com o aroma

nossa gastronomia

os olhos se abriram

se cumpria

mais um dia

sem saber o sabor

da sua companhia

sinestesia

preencheu meu sonho

acordei no abandono

você estava comigo

alma presente

meu peito

abriu os olhos

mais quente...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 26/07/2013
Código do texto: T4405601
Classificação de conteúdo: seguro