Ausência das Flores

Cubro-me com as folhas

secas do tempo

Choro antigas primaveras

Acostumo-me com a

ausência das flores

Apago velhas fantasias

que bordavam os verdes dias

da flor da ilusão

Despeço-me das utopias

Fecho as cancelas do passado

Acordo o enrugado coração

Visto-o com o véu do imaginário

Liberto-me das garras da solidão!

Sobrevôo as esquinas do tempo

A alma dou novo alento!

Exilo-me nos braços

sensuais do amor

Recife 07/08/2005

.

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 20/08/2005
Código do texto: T44057