INVEJA

ME SUSTENTO COM DIFICULDADES NO PATAMAR QUE DESENHAS

A METADE QUE MIRAS ME SERIA MUITO

ASSIM, COM O OLHAR QUE LANÇAS

O QUE POSSUIR SERÁ SEMPRE POUCO

AUMENTANDO O DESEJO

ESTREITANDO AS CHANCES

NESTE MUNDO LOUCO