dentro do corpo

histórias

aquelas sobre revolução

sangue – música & discos

suor, ossos e pálpebras

dentro do mundo

ruminando

com a língua usada

mascada

histórias

sobre a beleza do pacífico

as mulheres jacobinas

bonitas

com perfume pelas dobras

dentro do corpo

emerge um mundo humano.