Rasgando a Placenta da Vida

Convulsões telúricas

Detritos cósmicos do ser

Galáxias de sonhos

passeiam pelo coração

Queimações de fantasias

adornam a ilusão

Amores irrigados de poesia

rasgam a placenta da vida!

A felicidade bate à

porta da sorte

rejeita o beijo da morte

e ri da solidão

hahahahahahah!

17/06/2004

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 20/08/2005
Código do texto: T44060