images?q=tbn:ANd9GcRfhzMQ5k4nWGTwZphZNAic_i2KE3mWFdZZcxUeZS9v5zYgm3tHmQ

 

 

 

 

PESARES


Nestas meras lembranças antigas
Páginas amarelas esmaecidas

Gritam soltas em velhas poesias.

 

PESARES/Tristezas

 

Nestas/horas lúgubres

Meras/palavras me dizeis

Lembranças/de horas deliciosas

Antigas/sensações de ser feliz

Páginas/de nossas vidas

Amarelas/pelo tempo passado

Esmaecidas/pelo tempo decorrido

Gritam/em nossos corações

Soltas/pelo vento que açoita

Em/frases agora desconexas

Velhas /e quase sem importância

Poesias/que por si só são tristezas

 

Dely Thadeu Damaceno

 

26/07/2013