SÓ DEPENDE DE NÓS

Acordei numa chuva torrencial

Vi crianças morrendo pelos cantos

Mendigos enxugando os prantos

Deixados pelo homem mal

Pessoas pelas ruas, lutando

Em guerra reivindicando

Um bom trabalho social.

Mas, se você acredita também

Faça um pouco de cada vez

Não faça do SIM um TALVEZ

Doe seus esforços para o bem

Construa uma nova mentalidade

Cultive no coração a felicidade

Ajudando sempre alguém.

Juntos nós podemos voar

Mais alto que a esperança

O sorriso de uma criança

Espalhado pelo ar

Fazendo todas as nações

Aposentarem seus canhões

E conjugarem o verbo amar.

É possível quando nós caminhamos

Fazendo o melhor a cada dia

Semeando a alegria

Nas veredas que trilhamos

A paz se tornando universal

O bem vencendo o mal

Da forma como sonhamos.

Ainda tem pessoas sofrendo

Idosos indefesos perdidos

Os bons conceitos esquecidos

A raça humana apodrecendo

Faça da sua fé uma corrente

Dê um abraço de presente

E aos poucos vamos vencendo.

Este mundo é uma benção recebida

Do Construtor do Universo

Cante uma canção e um verso

Dê tamanha atenção merecida

A espada que causa a dor

Será derrotada pelo Amor

E assim nascerá uma nova vida.

Autor: Antonio dos Anjos

27 de julho de 2013

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 27/07/2013
Código do texto: T4406841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.