A CHUVA

A chuva está caindo

Chovendo está lá fora

O que vou fazer agora?

A grossa nuvem vem vindo.

Seu ruidar estou ouvindo

O pinga-pinga no telhado

O chão todo molhado

De contente está sorrindo

Agora a terra se enverdece

E as flores vão brotar

O Sol no campo aparece...

De mansinho a chuva foi embora

Tudo ficou como outrora

E a noite vem o luar...

Ah, meu Deus, se eu pudesse...

Fazer a chuva voltar!

Abril de 1999 (Chovia)