TEMPO

Tempo

Tempo

Volto a clamar Tempo

Benevolente Tempo

Atraente Tempo

Insistente Tempo

E quem disse que o tempo

esta em nossas mãos

Fato é, que de tão rápido

passa por cima de nós

E do que vemos

Pouco é o que entendemos

Os momentos contigo

Os momentos juntos

Aprendemos a te-los

e por completo

Me dedico a você

-----------------------------

Tempo amigo seja legal

Conto contigo pela madrugada

Só me derrube no final...

Luiz Philippe
Enviado por Luiz Philippe em 27/07/2013
Código do texto: T4407186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.