PERMANEÇO

Estou me sentindo tão estranho

Vou ao espelho...

E vejo os meus olhos verdes, agora vermelhos

Antes castanhos

E me sinto...

Estou me sentindo tão esquisito

Volto ao espelho...

Contemplo o meu rosto belo, agora velho

Antes bonito

E me sinto...

Estou me sentindo tão apreensivo

Lembro e ouço o meu coração

Um tanto calmo, agora acelerado

Antes compassivo

E me sinto...

Sinto-me agora tão feliz

E recordo de um tempo

Que não esqueço...

Desejo que sempre quis

E permaneço...

Ademar Siqueira

Minas/Rio – 26-07-13 15:30 h.