TRIÂNGULO AMOROSO

A areia comprometida....
Hoje morre arrependida!
Jurada para o céu....
Foi esquecida ao léu!
Areia ama o mar...
O mar sabe lhe encantar!
Mas o céu...
Está de olho no véu!
Que um dia colocou na areia....
A areia é seduzida!
Por cada lambida...
Do apaixonado mar!
Que vem na areia molhar...
A areia quer virar Sereia!
Para poder nadar...
Nos braços do mar!
O céu pela areia não se interessa...
Mas seu egoísmo tem pressa!
Acha que seu firmamento...
Traído em nenhum momento!
O céu persegue a areia...
A areia não mais mareia!
O mar não lambe mais a areia....
Sem saída!
Areia e mar...
Não podem mais se amar!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 07/04/2007
Reeditado em 07/04/2007
Código do texto: T440766
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.