CONCHA Y TORO

ao mesmo tempo, tempo frio

e consolação

tudo agora, nessa hora

que horas são?

sem demora, mora a dor

e a solidão

sem espera, se desespera

o coração

o que eu te disse, visse

não se escreve

a verdade, à essa idade

faltar se atreve

deite-se, deleite-se

se capaz for

na certeza da beleza

do que um dia foi amor

ao mesmo tempo, tempo todo

e prorrogação

tudo um dia, se fazia

confirmação

não agora, à essa hora

de dizer não

sem espera, se acelera

e se desfaz, então...