AMOR DE VERDADE

AMOR DE VERDADE

Amor de verdade

É lealdade

Reciprocidade

Querer

Amor de verdade

É a impermeabilidade

Da felicidade

É viver

Amor de verdade

É naturalidade

Cumplicidade

Entender

E esse amor

É verdade

Poucos tem

A felicidade de ter

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 07/04/2007
Reeditado em 07/04/2007
Código do texto: T440808