O ANALFABETO

O ANALFABETO

“O vergonhoso não é ser analfabeto”

“O vergonhoso é manter analfabeto”

Hieróglifos por toda a Avenida Paulista,

Símbolos místicos em livros mágicos,

Historias de povos encantados e antigos,

E eu aqui encalhado no tempo.

Perdido numa encruzilhada de símbolos,

De riscos místicos e ilegíveis.

Tenho vergonha de procurar ajuda.

Quero desvendar o mistério do encantamento,

Preciso de coragem para romper o primeiro passo,

Afinal também quero ser mágico,

Quero conhecer a lua e talvez marte,

Ir ao centro da Terra e no num planeta plano,

Conhecer Maria Antonieta e talvez Ceci.

Ai, eu aproveitarei mais a vida que eu vivi.

Meu nome não será um apenas um “X”,

Ou a marca de meu polegar rachado,

Meu nome contara uma historia,

Mostrara filho de que eu sou;

Escreverei uma carta de amor para ela,

A linda namorada de minha infância,

Apenas perguntando o que o destino fez dela

E contarei que no dia de hoje me tornei um mágico

Afinal hoje dei o primeiro passo para aprender a ler.

André Zanarella 10-09-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 28/07/2013
Código do texto: T4408092
Classificação de conteúdo: seguro