A Verdade

A verdade é a realidade que muda,

É a luz que sempre aparece na escuridão,

A crença no que pode acontecer,

É o ponto de exclamação na exatidão,

É a última letra em qualquer escrever.

A verdade é a espada da justiça,

É os dois lados de uma mesma premissa,

É a cegueira que nos permite ver,

A descrença que nos permite crer,

É a razão mais incontestável,

A admiração mais perpetua,

No que não pode ser mudado,

É o mármore inquebrável,

No amanhã, no hoje e no passado.

O grande problema da verdade,

É que ao bem da grande verdade,

Cada verdade, tem sua própria verdade.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 28/07/2013
Código do texto: T4408159
Classificação de conteúdo: seguro