ABUNDA (DO VERBO ABUNDAR)

Nada é bom, quando se abunda!

Ânsia demais, de mais carne,

mais dinheiro, até que afunda,

só está errado quando se inunda!

Espero que sempre se confunda

sangue e dores com assassinos!

Estupro e pedofilia em meninos,

é um mal que sangra, se profunda!

Fez a primeira vez, faz a segunda!

Maior maldade e grande falsidade

no acordo a dois na má sociedade,

abunda tanto, que causa barafunda!(confusão)

Ah! Se abunda coisa vagabunda!

Peso nas costas do pobre corcunda,

é circular sem parar em rotunda,

com as pernas tortas do cacunda!

Se abunda em feio sem beleza,

se abunda tanto mal na natureza,

que eu não sei se abunda incerteza,

sem certeza daquilo que se funda!

Não se mede a verdadeira riqueza

pelo tesouro que tem a vagabunda!

Só sei que, sem saber o porquê,

sempre alguém se fere na tunda!(surra)

Foz do Iguaçu, 27/03/2007

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 28/07/2013
Código do texto: T4408173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.