SAUDADE QUE MATA!

Essa saudade que mata!
Que tanto maltrata...
Da chama incandescente!
Que se torna mais ardente...
Não há como apagar!
Nada faz sanar...
É um abismo que ecoa!
Na distância ressoa...
Saudade é solidão!
É pura consumição...
De tanto esperar!
Passou a delirar...
Melhor esquecer!
Só faz sofrer...
Chora coração!
Tamanha é paixão...
No silencioso grito!
Pede socorro!!!
Quando o corpo clama!
E porejando exclama!!!
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 07/04/2007
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T440851
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.