Coração Percussivo

A música composta
Em trajes melódicos
Percebida por meus ouvidos
Deixam os meus olhos sustenidos
Na pauta da emoção

A melodia envolvente
Em notas similares
Renova os meus ares
Deixando um arranjo
Inédito ao meu coração

Melancólica é esta cantiga
Que até me castiga
Por ser tão dolente
Me faz verter gotas de cifras
Tão expressivas e permanentes

Muda essa cadência
E dedilha mais expressivo
No compasso da harmonia
E enche de alegria
O meu coração percussivo