Onde

Vivo uma fantasia

Que é meu sonho

Quero gravar um nome

Numa ponta de estrela

No pátio da lua

Num risco de vaga-lume

No beijo de colibri

Na primeira flor do dia

No voo da borboleta

No andar do relógio

Nos versos do vento

Numa nuvem de emoções

Que só o coração registra

Nas águas azuis do lago

Quero êxtase das manhãs.

Vany Campos

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 28/07/2013
Código do texto: T4408752
Classificação de conteúdo: seguro