NATURAL

O sol bronzeia aquela linda morena! Que belas e derradeiras curvas diante dos olhos meus! Invejo teus pontudos seios voltados para o azul do céu!

Ah, Serra Morena! Mulher nua de tal beleza. Inigualável leveza do ser.

Tranqüiliza-me, harmoniza-me, faz-me viver...

Teus olhos exalam corredeiras e tamanhas cachoeiras que me fazem enaltecer!

Belos vales, verdes vales, “fendas”, corredeiras... simples.

Jeito natural de ser...

Beleza das minas, ouro cristalino, perfumes diversos...

Orquídeas, bromélias, sempre-vivas, paraíso desvendado por quem merece ver.

Guerreira! Dormita em serenatas violeiras, em cânticos de amantes apaixonados, desfalecida sobre a lua.

Ah, linda morena, mulher, fêmea, natureza...

Insaciável, sacia nossa sede.

Imensurável visão do amanhecer!

Apenas em ver-te eternos apaixonados morrerão de amores por ti!

Karina Araújo Campos

Belo Horizonte, 29/03/2005.