MULHER E MÃE

Agradeço a Deus por você, mulher,

Por deixar mais sublime o meu dia a dia;

Dando-me grande honra pelo fato de ser

A eterna musa dessa singela poesia.

Agradeço a Deus por você, mulher,

Em dar graciosidade a minha vida;

Em estar comigo para o que der e vier

De uma forma bastante aguerrida.

Agradeço a Deus por você, mulher,

Ter a capacidade de engravidar;

Tornando-se mãe e assim fazer,

A espécie humana se perpetuar.

Agradeço a Deus por você mulher

Considerar-me como o seu amigo

Somente ao seu lado poderei entender:

Não é racional olhar o próprio umbigo.

Agradeço a Deus à mulher materna

Que me permitiu chegar à fase adulta

Dando-me a sensação de que seja eterna

Todo o carinho que do seu amor resulta

Grato a Deus por essa criatura siamesa

Sou; mulher-mãe, ou sei lá, mãe- mulher!

Pois ela todo dia transforma minha natureza

Sempre num jeito mais humano de ser.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 29/07/2013
Código do texto: T4409325
Classificação de conteúdo: seguro