SOMOS POETAS
 
Noite enorme, desmedida,
funda, escura... que loucura,
assim sinto a minha vida,
que vai por aí tão sem cor,
amargando o desamor...
Onde é que está você?

Tantos senões e porquês,
tanta palavra escondida,
que ficou abandonada,
hoje flor emurchecida,
se perdeu pela estrada
talvez triste, arrependida.

Traços, laços, embaraços,
nós que ninguém mais desfaz,
tento desatar a linha,
mas nada posso sozinha,
pobre figura obscura,
angústia do amanhã
a consumir minhas cãs.

Estrela de Aldebarã,
que me olha lá do alto
acalma meu sobressalto
e me ajuda a prosseguir,
porque sei tenho de ir,
e alcançar a minha meta.

Dá-me vontade de rir:
todos nós somos poetas.

 

Inspirado no belo poema "Silêncio" de Deley
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/4409187