Ao drº Sílvio

Ao drº Sílvio

Estou, deveras, ansioso

(medo, talvez)

As minhas mãos suam

Os olhos estão arregalados

A palavra fraqueja na boca

e a boca está ressecada

As pernas já não respondem

(tremem de pavor)

Meu Deus! Deus meu!

Ah, quisera o amor fosse

o causador desses sintomas

Não, não é o amor!

É a espera na antessala

do Drº Silvio - odontólogo

Mário Paternostro