Filha de Apolo

É só chegar que rouba a cena

Radia luz, força, coragem...

Traz medo, espanto e respeito

Tão bela quanto o amanhecer,

De presença tão poderosa quanto o astro rei.

Embriaga a todos com seu exuberante brilho

Por onde anda domina a mente dos pobres homens que encontra pelo caminho.

Deixa os meros mortais embaraçados

Com teu andar balança os miseráveis corações

No quebrar de seus quadris os fazem esquecer de quem são

E os leva a viajar por entre a majestosa dança celestial.

Brinca com os corações de todos,

Cega aqueles que têm atrevimento de olhá-la,

Tua doce voz os domina e os fazem enlouquecer

Não existe em todo universo sorriso igual

Nem em outra pessoa a capacidade de domar a todos.

Filha de Apolo... Luz Mestre.

Caminha entre os mortais os provocando sem medo.

Mexendo nos fios de suas vidas... Mudando os sentidos de suas histórias

Luz que passa não se apega nem se apaga

Mas deixa inesquecíveis rastros!

Karina Benevides
Enviado por Karina Benevides em 29/07/2013
Reeditado em 30/03/2017
Código do texto: T4410057
Classificação de conteúdo: seguro