Noite à fora

Oh!Insônia...

Noites pesadas desabitadas apenas repletas de dissabor

Oh! Perca de tempo

Visões de olhares distantes e doentes da alma

Enfastiadas faces solitárias

Oh! Solidão

Fonte de sentimentos que jorram

Inutilmente para fora e para dentro

Cálices que ressoam para o nada

Oh! Infindável tristeza que habita em mim

Em noites de vigília

Lucubração que desmorona com meus sonhos

Sonhos?

Oh! Sonho que apenas atravessa minhas noites

Iludes os meus dias marcando-os com pequenos passos

Pequeninas pegadas deixadas no vão do nada

Oh! Fardo de longínquas e penosas horas,

Voltadas ao silêncio com tropeços em pensamentos

Embutidos em palavras que agora rolam, rasgam-se para fora

Aqui fora onde existe o que vivo dentro de mim.

Enide Santos 29/07/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 29/07/2013
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T4410088
Classificação de conteúdo: seguro