Gracias por mi vida!

Yo quiero dar gracias a Diós
Por mi vida.
Por todo lo que tengo...
Por mis regalos
Por mis alegrias
E tanbién por mis tristezas...
Gracias, Diós!
Por las estrellas
en el ciello...
Por la naturaleza
magnífica!
Yo soy como la cigarra
Que muy contento canta
Por las llanuras...
Canta sus amores fracasados...
Su llanto
Inunda mi alma
En los preâmbulos
De la pasión
De los sofrimientos
De su amargura!
Gracias a mi vida...
Tan hermosa
Tan gloriosa!
Y en toda la extención
Deste Amor
Que me proporciona
La felicidad
Yo lo entrego mi corazon
Para sienpre
Hasta la eternidad! 

img393/4529/imgpombaco9.gif



************************************************