O senhor de lugar nenhum

Ele é parecido com qualquer um

Sempre estando do lado de fora

Ele venceu o tempo com mil demônios

Ama os lobos e vive com os corvos

Sendo o rei de lugar algum...

Mitiga sonhos de esferas espectrais

Morte carrega consigo por aonde vai

Destrói mundos conexos da ilusão

Vende o paraíso no inferno da vida

Sorri das lágrimas de sangue alheias...

Penetra fundo nas fantasias mundanas

Vive das esperanças dos desgraçados

Cavalga feras em vinganças esmeras

Desvirtua tudo com seu toque de Midas

Seu nome não pode ser escrito por aqui.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 29/07/2013
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4410156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.