Gosto tanto de você!

Homem

Gosto tanto de você

Não há ninguém no mundo

Que seja como você

Homem

Você é meu sonho de amor

Minha vida não tem graça

Sem você

Homem

Amo-te tanto

Nada no mundo pode estar no teu lugar

Você é meu grande amor

Homem

Você é meu melhor abraço

Meu melhor colo

Meu melhor amasso

Homem

Amo-te

Nunca encontrei alguém como você

Um amor tão verdadeiro

Homem

Não posso mudar esse amor

Esse querer

É infinito

Homem

Sabes me tocar

Tiras minha dor

Aquieta-me

Homem

Único e absoluto

Amante

Delicioso

Você!