Presença


Amo quando me falas
Tua voz...denúncia de desejo
Amo quando me tocas
Tuas mãos... suave carícia
Amo quando me beijas
Tua boca, o toque... doce malícia
Amo quando acarinhas meu rosto
E a mordiscar meu pescoço
Sussurras... ai, que delícia
Te amo por tudo o que és
e pelo que quero ser em ti
Te amo assim
Meu
homem
em mim