Sentado na praia . . .

SENTADO NA PRAIA, conversando comigo

muita gente do lado, mas me sentindo só

bate uma solidão que chega a dar dó

na impressão de que pode ser castigo

por que minha praia tem essa profundeza ?

mergulho na vida de um jeito estranho

meu sofrimento não tem mais tamanho

busco maneira de encontrar a beleza

um mar de emoções me invade

longe de surfar a onda agonizante

é uma dor que não desejo a ninguém

acho que apelar mudança já é tarde

sinto no coração algo bem distante

que só o tempo me diz que vem.

( Leandro de Recife - 29jul13 )

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 29/07/2013
Código do texto: T4410559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.