Vida és meu lugar.

Hoje já não sei o que pensar, já não vejo verdades a me enfrentar;

Sigo por trilhas desconhecidas, busco algo jamais encontrado, mas muito desejado.

Perco-me por estradas obscuras sem saída, em lamentos vou seguindo e caindo;

Sinto não ter forças;

As pernas já não me comandam;

O pulso já não mais pulsa;

Tudo me foi negado;

No coração só angústia;

A mente a procura de paz;

Tudo me foi levado;

Já não me pertenço mais.

Sinto-me ilhada num betume espesso;

Batendo com a cabeça machucando a alma;

Exterminada por ser cética;

Incrédula das verdades que me abatem;

Perdi as minhas lagrimas adentrando o meu pesar;

Vagando vou a me juntar;

Já me perdi no tempo onde as cores se foram;

Deixando um borrão no firmamento de tristeza;

Desenho flores e vejo galhos retorcidos a me lograr;

As lagrimas já não caem;

Já nem sinto quem sou;

Tão pouco para onde vou;

Sei que quero tudo;

E desse tudo quero apenas um pouco do que procuro;

És tu, tu sabes, es forte;

Puxa-me pra ti, agarra-me;

Es o caminho que procura;

Es a estrada que percorro;

E é em ti que vou enfim repousar;

VIDA, es meu lugar!!

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 29/07/2013
Código do texto: T4410593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.