Em pedaços

Em pedaços.

Só quero na minha memória o que for bom, estou despedaçando...

Estou despedaçando meus pedaços.

Pedaços de amor em flor.

Pedaços de rancor, de dor.

Do meu anjo voo de beija flor.

Só quero na minha memória o que for bom, estou despedaçando...

Despedaçando saudade em pedacinhos.

Amor em desalinho, solidão em descaminho.

Coisas que não posso amar que não posso suportar.

Que não consegui compreender, que não consegui crer.

Meu querer.

Só quero na minha memória o que for bom!

A bondade que vem de Deus.

O abraço da criança o afago de um cão.

Uma brisa a embalar sonhos.

A beleza da rosa a solidão do espinho.

Meu caminho.

Só quero na minha memória o que for bom!

Estou despedaçando...

Os restos de tristeza.

Rastros de desilusão.

Meus erros.

Os acertos que não soube expressar.

Meu único fardo será a memória!

Quando conseguir ver o que há do outro lado da rua.

Estenderei a mão num aceno derradeiro.

Estarei livre, mesmo faltando alguns pedaços.

Amantino Silva 28/07/2013