fica a seu critério

não digo o que penso,

ou não penso o que digo!

sei lá..

não prometo nada,

ou prometo não prometer!

não corro pra vida,

ou a vida corre de mim!

não vivo um grande amor,

ou um grande amor,

vive dentro de mim!

não ironizo minhas palavras,

ou minhas palavras são ironicas!

não zombo do destino,

ou o destino,

vive zombando de mim!

não choro em miha vida,

ou já me afoguei em tantas lagrimas!

sou uma muralha de pedras

ou sou pedras espalhadas!

sou um espirito elevado!

ou apenas,

um ser humano machucado!

nada disso tenho certeza,,

fica a seu critério.....

,

ou sou pedra