Poema 0042 - Teus olhos contam do amor

Muitas vezes fico sem palavras,

fico sem gosto na boca,

muitas vezes fico como agora...

Meus olhos têm a idade do amor,

os anos não enrugaram meu coração,

estou assim, suave, hoje um pouco mais...

Quero vestir teus olhos de adolescente,

sentir teu riso solto na boca de beijo,

quero meu carinho mais perto, mais ainda...

Dou a ti meu corpo curioso do teu,

o desejo que guardei d'outras noite de amor,

a estranha loucura de te querer muito mais...

Não me deixe ser as lágrimas,

preciso do brilho que reflete minha paixão,

quero teus olhos nos meus, no meu amor todo teu.

08/11/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/02/2005
Código do texto: T4411
Classificação de conteúdo: seguro