ANJO MAU..

quando foi,

como foi,

não me lembro.

explosão no peito

ferimento profundo

e que restou?...

dor...

não esperava,

muito menos sonhava,

apenas vivia.

Anjo mau me rodeava

não sabia.

e entre sonhos e ilusões,

eu estava.

Anjo mau me iludia,

eu gostava.

não percebi a decida,

eu amava.

Anjo mau apagava minha luz,

eu,com medo do escuro,

sentava no caminho,e esperava.

Anjo mau me traia,

e eu,com a força do amor que sentia,

perdoava.

Anjo mau me ignorava,

e eu simplesmente,

aceitava.

Anjo mau feria minha alma,

era tanta dor,que eu chorava.

Anjo mau me fez tanto,

que meu coração se espedaçou,

não restou mais nada.

...então ,este Anjo mau,

SIMPLISMENTE SE TORNOU

UM NADA.....