PREÂMBULOS

NO PREÂMBULO DA NOITE
ME SINTO QUAL ESTRELA
DO MAR PONTIAGUDA
A SONHAR.

BORBULHAR NA ÁGUA
NAS ONDAS ME LEVAR.
NAS ANÊMONAS ME ENCOSTAR.

NO FINAL SER ARRASTADA
PARA NÃO FICAR FINCADA
VOU BOIAR NA MADRUGADA
E ACORDAR NA AREIA MOLHADA.