Imaginária Tela ...

Vejo a sua imagem nos meus pensamentos

E assim eu vivo, os não vividos momentos

Sonhados, sentidos, na alma, no coração

Olho seu retrato, me entrego aos devaneios

Os fins capricham pra justificar os meios

Embora o nosso fim, não tenha explicação

No ar Edith Piaf, na sala flui um lindo som

A saudade me invade, me dói, mas é bom

E eu me levo até você, imaginariamente,

Feliz, lhe descubro, essa mulher tão bela

Pinto-lhe, sem ter dom, a mais linda tela

Que adornará a minh´alma, eternamente.

(EduMagalhães)