A LUA E O LOBO .

A LUA E O LOBO

Um pacto a formar

Ela surgiu dali

E eu me escondia de cá

A lua linda criatura

E eu uma fera impura

Agora sou homem

Sou lobo

Criaturas da lua

As maldades da vida

São coisas impuras

Lua cheia

Tarde da noite

Um uivo surgiu

A fera esta a solta na mata

Ou na beira do rio

Cuidado gente

Não vão passear

O lobo espera

Para atacar

A lua cheia vai voltar

Junto com ela o lobo

Com a maldição do luar.

Gelson Demari.13/07/13

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 30/07/2013
Código do texto: T4411160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.